Автор: Мария Селянина
Название: Пирожное Эсмеральда (2020)
 
		
			
		
		
	
Описание:
Теория вкуса.
Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Изучаемые техники:
Восстановленное бретонское сабле
Бисквит с лаймом и мятой
Намелака из черного шоколада
Крем из лайма и мяты
Мусс из молочного шоколада
Нейтральная глазурь
Шоколадный декор со льдом
Подробнее:
	
	
		
			
 
Скачать:
	
	
		
			
								Название: Пирожное Эсмеральда (2020)
Описание:
Теория вкуса.
Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Изучаемые техники:
Восстановленное бретонское сабле
Бисквит с лаймом и мятой
Намелака из черного шоколада
Крем из лайма и мяты
Мусс из молочного шоколада
Нейтральная глазурь
Шоколадный декор со льдом
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM