Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)

valnt040473

PREMIUM
25.08.2022
502
2
18
Авторство: Антон Романов Foodstorm

image.png


Соусы — это ключ к вкусу блюда. Это то, что отличает любителя от профессионала.

Что вы получите от курса?

Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов,
Освоите приготовление и хранение соусов
Сможете подчеркивать вкус блюда соусом

На данном курсе Вы обязательно узнаете:
18 марта — 26 мая 2024 г.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
Урок номер один. Инвентарь и рабочее место.
Как подготовиться к прохождению курса.
- Урок номер два. Баланс вкусов.
Усилители вкуса. Что такое довести до вкуса?
- Урок номер три. Загустители
Сливочное масло, агар-агар, ксантановая камедь, крахмал/мука. Как с ними работать.
- Урок номер четыре. Масло
Как насытить его цветом и вкусом. Зеленое масло, пряное масло.
- Урок номер пять. Соусы винегрет
Три способа насыщения соуса вкусом. Технология приготовления, правила хранения.
- Урок номер шесть. Травяные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- Урок номер семь. Томатные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- Урок номер восемь. Овощные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- Урок номер девять. Соусы на основе сливочного масла
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- Урок номер десять. Соусы на основе ру
Бешамель, бешамель на бульоне, сырный соус.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 11 урок. Сливочные соусы
Сливочно-винный соус, блю-чиз соус, перечный соус, чили-шафрановый соус и др.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 12 урок. Майонезные соусы
Классический майонез, ремулад, копченый майонез, цитрусовый майонез.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 13 урок. Голландский соус.
Базовый голландский соус, голландский соус к стейку, голландский соус с лососем.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 14 урок. Сабайон
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 15 урок. Фруктовые и ягодные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 16 урок. Карамельные соусы
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 17 урок. Заварной крем
Классический рецепт, соус из кленового сиропа с мускатным орехом, бананово-кокосовый крем-англес.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 18 урок. Соусы на основе бульонов
Соус грейви, соус для красного мяса, овощной демиглас. Рецепт бульона для соусов. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 19 урок. Йогуртовые (кисломолочные) соусы
Йогуртовый соус с зеленым чаем, цезарь на йогурте, йогуртовый соус-мороженое (кокос-личи), йогуртовый гель. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 20 урок. Ореховые соусы
Баже, азиатский соус гамадари, арахисовый соус.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
- 21 урок. Бонус. 3 авторских соуса от шефа Антона Романова.

Что получите:

Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца
Общий чат с другими студентами и шеф-поваром
Возможность задать вопрос
Проверка домашних заданий автором курса
PDF-материалы с рецептами

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM