Слив курса Питание (2025)  nutriciolog_zhukova   Валентина Жукова, Алёна Лаврентьева 
		
			
		
		
	
	
	
		
			
								- для тех, кто устал от противоречивой информации;
 - для тех, кто наконец-то решил правильно питаться, но не знает с чего начать;
 - для тех, кого не пугает, что сливочное масло на самом деле очень полезно, и в целом не нужно бояться жиров;
 - для тех, кто хочет поменять пищевые привычки всей семье: и взрослым, и детям;
 - для тех, кто хочет получить новые знания в теме питания.
 
- Принципы здорового питания.
 - Сколько воды пить в день?
 - Понятие о белках, жирах и углеводах.
 - На каком масле жарить?
 - Фрукты и овощи.
 - Что есть на завтрак, обед и ужин?
 - Как правильно есть крупы?
 - Конструктор тарелки.
 - Специи.
 - Соусы.
 - Суперфуды.
 - Ферментированные продукты.
 - Понятие о глютене и казеине.
 - Планирование меню и оптимизация продуктовых закупок.
 - Экономия времени на кухне.
 - Пищевой дневник.
 - Питание при железодефиците и анемии.
 - Питание при дефиците массы тела.
 - Питание при инсулинорезистентности.
 
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM