Авторство: Pololopastryschool
Наименование: Взрослые эклеры Сытные эклеры (2024)
		
			
		
		
	
Описание:
Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.
3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.
5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.
Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.
Программа «Взрослые эклеры»
Скачать курс:
	
	
		
			
								Наименование: Взрослые эклеры Сытные эклеры (2024)
Описание:
Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.
3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.
5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.
Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.
Программа «Взрослые эклеры»
- Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
 - Отсадка эклеров классическим и новым методом.
 - Теория о заварном тесте.
 - Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
 - Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
 - Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
 - Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
 - Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
 - Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
 - Сессия «Вопрос-ответ»
 
- Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
 - Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
 - Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
 - Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
 - Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.
 
Скачать курс:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM