Автор: Нина Тарасова
Название: Мармелад (2019)
 
		
			
		
		
	
Описание:
Самый полный, на наш взгляд, вебинар по мармеладу. Будет разобран (со схемами температур и разницей пропорций ингредиентов) классический медод мармелада (схемы на 30 вкусов). Так же будет подробно разобрана моя авторская техника варки мармелада, где максимальная температура 85С с сохранением всех витаминов, ярчайших настоящих вкусов и цвета. Бонусом - мы приготовим и разберем алкогольные виды мармелады (на примере кампари и лимончелло) и оливковый. Будет максимально разобрана теория пектинов и стабилизации. Никакого желатина или агара для мармелада!
Курс включает:
Подробнее:
	
	
		
			
 
Скачать:
	
	
		
			
								Название: Мармелад (2019)
Описание:
Самый полный, на наш взгляд, вебинар по мармеладу. Будет разобран (со схемами температур и разницей пропорций ингредиентов) классический медод мармелада (схемы на 30 вкусов). Так же будет подробно разобрана моя авторская техника варки мармелада, где максимальная температура 85С с сохранением всех витаминов, ярчайших настоящих вкусов и цвета. Бонусом - мы приготовим и разберем алкогольные виды мармелады (на примере кампари и лимончелло) и оливковый. Будет максимально разобрана теория пектинов и стабилизации. Никакого желатина или агара для мармелада!
Курс включает:
- доступ к курсу для тех, кто купил до начала вебинара - 15 дней. В записи доступ 10 дней.
 - Ссылка с рецептами придет сразу после покупки на ваш емейл (проверьте спам)
 - Разобрана теория по данному десерту
 - Рецепты
 - Подробный видео-урок с Ниной Тарасовой
 - Длительность вебинара около 6 часа.
 
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM