Автор: Мария Селянина
Название: Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)
 
		
			
		
		
	
Описание:
После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!
На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.
Часть 1. БРИОШЬ:
Часть 2. КРУАССАН:
Подробнее:
	
	
		
			
 
Скачать:
	
	
		
			
								Название: Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)
Описание:
После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!
На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.
Часть 1. БРИОШЬ:
- Тесто для классической бриоши
 - Различные способы формирования и декора
 - Ватрушки!!!
 - Галетт с фисташками и вишней
 - Двухцветная корона
 - Закусочная бриошь с сыром и луком
 
Часть 2. КРУАССАН:
- Тесто для круассанов
 - Классический круассан на сливочном масле
 - Малиновый круассан
 - Круассан с грецкими орехами
 - Шоколадная слойка
 - Улитка с маком
 - Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)
 
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM