Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

Здоровье и спорт - [lena_pro_eto] Мужские матрицы 2.0 (2021) | Слитые курсы — InfoGo | База платных курсов

Здоровье и спорт [lena_pro_eto] Мужские матрицы 2.0 (2021)

kyze4ka

PREMIUM
25.08.2022
541
10
18
Уникальный курс, который научит вас общаться с мужчинами.
Этот курс - результат 6 лет ежедневного общения с мужчинами. Курс, пройдя который, вы гарантированно взгляните на мужчин другими глазами.
Все, что раньше было невыносимо сложным и непонятным, станет простым и доступным. У вас появится море внимания, вы чаще станете слышать комплименты, начнёте получать подарки. В этом курсе не будет той информации, которую вы уже слышали раньше: попсовой психологии мужчин, пересказанной сотней кучей психологов.
Моя методика - это бриллиант, проверенный мной и сотнями моих учениц, прошедших семинар «Мужские матрицы». Я абсолютно уверена - любой мужчина может быть заботливым и щедрым, если знаешь к нему подход.

На данном курсе Вы обязательно узнаете:

• Мужские матрицы,
  • Ключи взаимодействия,
  • Переговоры,
  • Создание собственной ценности,
  • Бонус
Этот курс для тех, кто хочет лучше понимать своего партнёра и окружающих мужчин, общаться с ними так, чтобы они хотели новых и новых встреч с вами. Очаровывать, влюблять, сводить с ума, получать ухаживания, помощь и подарки от кого угодно без использования манипуляций. Для тех, кто хочет перевести отношения с людьми и вашим партнером на новый уровень осознанности, повысить уровень вашей значимости в отношениях и ценности для любого мужчины, а также договариваться с мужчинами о чем угодно и получать от них то, что хотите именно вы.

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM