Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Анна Усова] Самоценность. Мастер-класс практики (2025) | Слитые курсы шервуд - Біріктірілген курстары Sharewood

[Анна Усова] Самоценность. Мастер-класс практики (2025)

Shtander_Stop

PREMIUM
25.08.2022
582
2
18
Авторство: Анна Усова
Наименование: Самоценность. Мастер-класс практики (2025)

image.png

Избавьтесь от разочарования в себе
Ценность, которую хочется получить снаружи, сначала должна быть сформирована внутри. Из ощущения своей ценности мы без сопротивления «получаем» внимание и любовь этого мира.

• зарабатывать еще больше потому что у подруги машина дороже, дом больше
  • быть любимой еще сильнее потому что у соседки муж дарит подарки
  • контролировать еще больше потому что сестра знает каждый шаг своих детей
Цель мероприятия — помочь выйти из замкнутого круга самокопания, избавиться от ощущения своей недостаточности, неидеальности, которое очень изматывает. Ответить себе на вопрос «а в чем я ценна?», чтобы развязать узелки разочарования в себе и окружающих.

О чём поговорим на мастер-классе

1. Как всегда очень понятная лекция о том:

• Почему кто-то себя ценит просто так, а кто-то думает, что достоин любви, только если станет лучше
  • Как формируется самоценность
  • Как происходит сбой в ее формировании, в чем причина
  • Как отсутствие самоценности отражается на отношениях, работе, материнстве
2. Практика

1. Глубинный процесс работы с бессознательным «Моя ценность», который помогает восполнить дефицит ценности и получить опыт «Я ценная просто так»
  2. Дополнительно в закрытом чате после мастер-класса будут выложены еще 2 практики и бонус-сюрприз.
Информация Информация об авторе:: Анна Усова
Я психолог, помогающий женщинам возвращать себе ощущение уверенности, гармонии, устойчивость в разных сферах жизни.

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM