Авторство: Вера Спиридонова
Наименование: Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
		
			
		
		
	
Описание
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
За 3 дня практикума вы:
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого: новичков с нуля, опытных кондитеров, любителей яблочной и изысканной выпечки
Результатом сражаете своих близких и клиентов.
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Скачать курс:
	
	
		
			
								Наименование: Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
Описание
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
За 3 дня практикума вы:
- Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
 - Подружитесь с карамелью
 - Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
 - Получите грамотно просчитанную рецептуру
 - Заполучите два вида пирога:
 
- Классический Тарт Татен с яблоками
 - Авторский с пряной айвой
 
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого: новичков с нуля, опытных кондитеров, любителей яблочной и изысканной выпечки
Результатом сражаете своих близких и клиентов.
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Скачать курс:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM