Вера Никандрова  Торт «Песочно-ореховый» (2022)
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		
	
    
Классический торт
сборка под глазурь (как муссовый)
возможность заморозки
Что ждет вас на уроке?
1 этап Вступление
2 этап Замес песочного теста эмульсионным способом
3 этап Формовка коржей из песочного теста
4 этап Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
5 этап Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
6 этап Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
7 этап Подготовка форм для сборки торта
8 этап Приготовление заварного крема
9 этап Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
10 этап Приготовление и хранение карамельной глазури
11 этап Приготовление карамелизованных орехов
12 этап Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Продажник:
	
	
		
			
Скачать:
	
	
		
			
 
								
	Классический торт
сборка под глазурь (как муссовый)
возможность заморозки
- Песочное тесто pate sable
 - Швейцарская меренга с орехом
 - Крем с карамельным шоколадом
 - Карамельная глазурь
 
Что ждет вас на уроке?
1 этап Вступление
2 этап Замес песочного теста эмульсионным способом
3 этап Формовка коржей из песочного теста
4 этап Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
5 этап Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
6 этап Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
7 этап Подготовка форм для сборки торта
8 этап Приготовление заварного крема
9 этап Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
10 этап Приготовление и хранение карамельной глазури
11 этап Приготовление карамелизованных орехов
12 этап Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Продажник:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM