Новогодний 4 сыра  СыроварКрым 
		
			
		
		
	
Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Что войдет в курс:
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Скачать курс:
	
	
		
			
								Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Что войдет в курс:
- «Поленце под снегом» (батончик в золе и белой плесени). По текстуре мягкий и упругий, по вкусу сливочный с грибным ароматом.
 - «Клюква в сахаре» (лактики в гео). С клюквой в центре (не сладкий) батончик с начинкой снежки.
 - «Сочный апельсин» (полутвердый в апельсиновой цедре)
 - «Новогодняя карамель» (сулугуни). Палочки окрашенные в разные цвета мандарин.
 
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Скачать курс:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM