Автор: SensЕat
Название: BarbiEat (2023)
            
 
		
			
		
		
	
Описание:
Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
Подробнее:
	
	
		
			
 
Скачать:
	
	
		
			
								Название: BarbiEat (2023)
Описание:
Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
- Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
 - Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
 - Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
 - Как использовать различные цвета в кулинарии
 - Как самому разделать любую рыбу дома
 - Как сделать розовое масло
 - Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
 - Как работать с мандолиной освоите тонкую нарезку овощей на ней
 - Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
 - И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
 
- Цветочный свекольник с розовым перцем
 - Розовое севиче из форели
 - Розовый суши-бургер
 - Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
 
- Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
 - Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
 - Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
 - Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
 - Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
 - Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
 - Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
 - Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
 - Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
 - Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
 - Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
 - Ласси (Анатолий Рязанцев)
 - Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
 
- Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
 - Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
 - Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
 
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM