Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Pastry Campus] Мария Селянина ― База кондитерского дела | Слитые курсы шервуд - Біріктірілген курстары Sharewood

[Pastry Campus] Мария Селянина ― База кондитерского дела

fghfgh13

PREMIUM
25.08.2022
542
6
18
Pastry Campus Мария Селянина ― База кондитерского дела

image.png


Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.

Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:

  • Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.
  • В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.
  • Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.
Наш курс онлайн состоит из:

  • 12 уровней
  • 48 модулей
  • Более 200 часов обучения
Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.

Программа

Уровень 1. Базовые техники кондитерского дела

  • Базовые кремы
  • Меренги и их применение
  • Торт Дакуаз пралине
  • Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов
Уровень 2. Тарты и тарталетки из песочного теста

  • Тарталетки с заварным кремом и фруктами
  • Тарт с лимоном и меренгой
  • Классический яблочный тарт
  • Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт
Уровень 3. Классические изделия из заварного и слоеного теста

  • Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
  • Эклеры с кофейно-карамельным кремом
  • Слоеное тесто и Мильфей
  • Сан Оноре
Уровень 4. Дрожжевое тесто

  • Круассан и изделия из теста для круассанов
  • Бриошь
  • Куглоф
  • Ромовая баба и саварен
Уровень 5. Сладости и мелкие кондитерские изделия

  • Пектины, джемы и конфитюры
  • Мармелад
  • Маршмеллоу
  • Монтелимарская нуга и Соленая карамель
Уровень 6. Выпечка в дорогу. Кексовое тесто

  • Кексы Магдалена (Испания) и Мадлен (Франция)
  • Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
  • Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
  • Хлеб со специями и Морковный кекс
Уровень 7. Основы работы с классическими тортами. Часть 1

  • Фрезье
  • Черный Лес
  • Грушевая Шарлотт
  • Опера
Уровень 8. Основы работы с классическими тортами. Часть 2

  • Классическое Рождественское Полено
  • Торт Захер
  • Французский Торт-Пирамида Крокембуш
Уровень 9. Введение в искусство работы с шоколадом

  • Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
  • Нарезные конфеты
  • Корпусные конфеты
  • Шоколадный декор
Уровень 10. «Snacking» и французские Macarons

  • Тюиль (Черепица и Сигареты)
  • Песочные печенья и птифуры
  • «Вырезные» печенья
  • Macarons
Уровень 11. Основы работы с современными тортами I

  • Тарт Малиново-Шоколадное сердце
  • Торт Маковое поле
  • Торт Йогурт и Красные ягоды
  • Торт Мандала
Уровень 12. Основы работы с современными Тортами II

  • Тарталетка 100% фундук
  • Banoffee Pie
  • Торт «Noche Jerezana» Гинесс
  • Тарт Insalata Caprese
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM