Авторство: Олеся Шубина
Наименование: Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
		
			
		
		
	
Описание
В программе:
Скачать курс:
	
	
		
			
								Наименование: Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
Описание
В программе:
- Бенто-торт «Морковно-яблочный»
 - Бенто-торт «Сникерс»
 - Бенто-торт «Кофейно-ореховый»
 - Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир» и «С шоколадным заварным кремом»
 - NEW Бенто или Биг Трафл «Баноффи пай»
 - NEW Бенто или Биг Трафл «Кит-Кат»
 - NEW Бенто или Биг Трафл «Морозная брусника»
 - NEW Бенто или Биг Трафл «Творожно-мандариновый»
 - Пирожное-картошка с лимонной начинкой
 - Пирожное-картошка с ореховой начинкой
 - Донатс тыквенные с новогодним декором
 
- Биг Трайфл «Зимняя вишня»
 - Malden trees (Ёлочка из Мадлен)
 - Меренговая башня
 - Пирожные-ёлочки
 - Шоколадный шар с маршмеллоу
 - 3D торт «Новогодний шар»
 - Десерт «Пуансетия в горшочке»
 - Новогоднее пирожное-эскимо
 - Нарезные пирожные «Чёрный лес»
 - Нарезные пирожные «Пинаколада»
 
Скачать курс:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM