Автор: Маша Шелушенко
Название: Жить вкусно. Кулинарный клуб. Июль (2024)
            
 
		
			
		
		
	
Описание:
Летом мы делаем упор на легкие постные блюда. Если хотите разнообразить рацион, смело вступайте в клуб, и ваше меню будет нескучным и ярким.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите
Подробнее:
	
	
		
			
 
Скачать:
	
	
		
			
								Название: Жить вкусно. Кулинарный клуб. Июль (2024)
Описание:
Летом мы делаем упор на легкие постные блюда. Если хотите разнообразить рацион, смело вступайте в клуб, и ваше меню будет нескучным и ярким.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите
- Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
 - Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
 - Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
 - Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
 - Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
 
- 15 пошаговых фото-рецептов. Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
 - 5 полезных материалов. Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
 - 2 видео мастер-класса. Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
 - Подкаст. Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.Лолита1986
 - Конструктор блюд. Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
 - Гастрооткрытие каждую неделю. Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
 - Наступает прекрасная пора свежих сезонных овощей, фруктов, ягод и зелени. Самое время для сбалансированного питания.
Делюсь с вами шпаргалкой с сезонными продуктами, сохраняйте и берите с собой в магазин. 
- Куриное филе с аджикой и рисом
 - Луковый кекс с маслинами
 - Зеленая лепешка с нектарином и моцареллой
 - Салат с дыней, беконом и соусом из печеного крыжовника
 - Белый суп с квасом и копчеными колбасками
 - Брускетта с курицей, беконом и персиками
 - Кокосовый мохито
 - Терпуг в азиатской глазури
 - Огуречный сорбет с базиликом и джином
 - Сырный хашбраун с томатами и песто
 - Шаверма боул
 - Булгур с печеными летними томатами
 - Йогуртовый дип с овощами
 - Салат с яблоками и кальмаром
 - Суп-пюре из летних овощей с митболами из индейки
 
- Что готовить из сезонных ягод
 - Сервируем эстетичный пикник
 - Есть сырым: крудо, тартар, карпаччо, сашими и севиче
 - Как выбрать столовые приборы
 - Такой окрошки вы не пробовали
 - Конструктор йогуртового мороженного
 - Крахмал и другие загустители: правила использования и замены
 - Скидки месяца на товары для кухни
 - Небанальные вкусовые сочетания
 
- Сахарные трубочки с кремом пломбир
 - Малосольные быстрые овощи
 
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM