Котлеты фирменные сочные  Мария Манахова 
		
			
		
		
	
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Скачать курс:
	
	
		
			
								Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Скачать курс:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM